17:03 

mereley
Хорошие люди долго не живут. За себя я спокойна.

http://s2.uploads.ru/3v1Ge.jpg

 

Ей отмерено время
Между светом и тьмою...
Непосильное бремя -
Оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой,
Но обоими сразу.
Ни живой, ни отпетой,
Лишь по сердца приказу
поступать.
...Кем - не знаю ответа -
Суждено ей когда-то
Стать? Весенним рассветом -
Или зимним закатом?..

 

 

 



А фамилия моя…Фамилия моя слишком известная, чтобы я Вам её называл!

Архей – имя, данное от самого первого рождения.

Но наиболее известна как Диша Розенгард, реинкарнация элиты демонов.

Кто-то надрывно закашлялся, подавившись моим откровением.

Самой душе около 2-ух миллиардов лет. Выглядит не больше чем на 20-22.

Страстей венец - иссохший тёрн

Гетеросексуальна

Родная кровь - это вечные проблемы. Страдаешь то за нее, то из-за нее.


Хаос - он же начальник, он же батька, он же мамка, он же друг, он же просто пример для подражания. Предмет обожания и уважения.
Симберлин - еще один начальник. Таковым его не считает, хотя в глазах Диши выглядит как еще один упоротый лидер, за которым, в принципе, можно и пойти куда угодно. Отношение вполне нормальное, не смотря на опасность, которую представляет частое и длительное встреча двух воинов хаоса.
Кай и Ал- два брата акробата. Ушастые эльфы, которые перевернули с ног на уши обыденную жизнь девушки. Оба живут в доме Диши, оба втянули в государственные дела своей планеты. Но они же и помогли раскрыть тайное прошлое Розенгард. Тайно любит этих двоих засранцев и просто души в них не чает.
Веерена Де Галль - упоротая подруга. Собственно, очень рада такой дружбе. Всем веселы, все в зюзю нетрезвы. Обыденная ситуация.


(или встречались мельком)
Рена Собокуна - воин хаоса, а по совместительству та, с которой Диша вот уже которой раз
попадает в передряги. Это уже даже вошло в традицию.
Азазель - бывший отец. Как таково ненависти не испытывает. Да и скорее нет особых поводов и причин для этого. Знает она своих родителей всего лишь ничего, а с такого короткого периода совместной жизни мало что произошло, чтобы отношение поменялось. Она даже их уважает, за то, что они не препятствовали дочери и уважали её мнение и выбор, даже тогда, когда она убила своего брата.
Роза Аэль - знакома с ней с тех пор как стала ангелом. Приятная и миловидная девушка или даже женщина. Увы, знает её мало, да и встречались они шибко часто. Однако прониклась к ней особой симпатией.
Эоторико - хороший друг и названый брат. Увы, не виделись уже давно. Даже и не знает, что с ним случилось.
Ник - брат. Явно никогда не считавший, что у него есть сестра. Погиб от той, которую признавать так и не хотел.


Рассказывать о жизни Диши стоит немного издалека. Обычно у всех вся история жизни либо утаивается, либо скрывается, а иногда и вовсе покрыта толстыми вуалями лжи и фальши. Диша же навряд ли является исключением из общего списка. Но думаю все - таки нужно рассказать, что было до её жизни и после. Поэтому, пожалуй, начнем.

I

«Сказка, которую не расскажешь на ночь»

Дит. Без пяти минут полночь. На город мягко опускалась ночь, а если уж быть точным, то ночь уже вошла в своё правление. Но мирную картину нарушали детские крики. В тот день причиной крика было рождение близнецов, в одном из замков аристократов ада. Сразу было видно, что они станут сильными и их глаза буквально горели огнем. Девочка и мальчик - близнецы. Родители души не чаяли в своих детях и растили их во всех удобствах, как-никак они были из аристократического рода и могли себе позволить всяческие удобства. Но, вместе с тем, они были довольно строги в воспитании. А потому Диша и Ник росли совершенно не капризными, в отличие от других детей аристократов ада. Малышка оказалась весьма живым ребенком, и уже через 5-6 лет ее можно было увидеть на тренировочном поле вместе с братом и отцом. И уже с ранних лет отец приучал близнецов держать в руках игрушечный меч.
В один день, когда родители решили показать Вейрон детям, жизнь перевернулась вверх тормашками. Тогда город праздновал день города, повсюду были слышны крики, смех и музыка.Именно в тот день, когда остальные были счастливы, родители двух демонов-близнецов испытали несчастье и горесть, которое, наверное, никому бы не пожелали. Тогда никто и представить себе не мог, что на детей будет совершенно покушение, в результате которого Нику довольно сильно досталось, а Дише повезло меньше. Украла тогда девочку ведьма, но её планам помешал небольшой отряд ангелов, которые тогда спасли девчушке жизнь. Тогда, по мнению тех ангелов, они совершили непоправимый поступок - оставили в живых демона. Но по распоряжение свыше было приказано доставить малышку в Рай, а там уже видно будет. А тем временем Азазель - отец малышки Ди, узнал, что его сокровище было похищен, и задействовал все свои силы, чтобы найти своё похищенное чадо. Девчушку же отправили обратно в Вейрон, запечатав при этом её демоническое начало, а вместе с ним и часть её памяти. Земная женщина, которой внушили, что Ди была её похищенной дочерью, а теперь снова вернулась домой. Что уж увиливать, она заменила девочке мать.
На земле Диша была одарена именем Даниэль. Она была всегда слишком активна, весела и подвижна и поэтому вечерами сидела на кровати и смазывала мазью темно-лиловые синяки. Она все время играла с другими детьми, с кем-то общалась. Постепенно, взрослея, Розен начала понимать, что она как то выделяется из толпы обычных людей. И отнюдь не силушкой богатырской, которой бабе быть не присуща. В основном это были странные поступки, которые иногда ярко противоречили её характеру. Да и становясь старше, она начала быть слишком шебутной и вечно влезала в драки с мальчиками, от чего часто получала, но в долгу перед ними никогда не оставалась, придумывая изощренные планы мести. Обучение, в силу её жёсткого характера, проходило на дому. В 12 лет она начала увлекаться рукопашным боем. До этого бои с дворовыми мальчиками были чисто "тролль разбушевался", дралась кулаками, ногами, короче всем, чем только можно, а также активно кусалась и неплохо бодалась. Для самоусовершенствования юная особа не давала покоя своему телу, обрекая его на бесконечные тренировки. И уже к 16 лет девчушка была довольна сильна.

II

«Месье Жизнь знает толк в извращениях»

Когда Дише стукнуло 17, по человеческим меркам, ангелы забрали её. Таково было желание Бога, но никто не знал, зачем ему надо было забирать ребенка, чей отец, когда - то предал его вместе с остальными ангелами. С того момента для Ди началась трудная жизнь ангела власти. Но, ни тяжелая работа, ни высокие требования не смогли заставить её передумать то, что было в этом, что - то неладно. Тогда же познакомилась с ангелом силы Розой и архангелом Кастиэлем и уже успела к ним привязаться. Но как бы ангелы не старались направлять девушку на путь истинной доброты, но, увы, сущность демона давала о себе знать и чем больше Диша подозревала, что здесь было, что- то неладное, тем больше сущность демона показывал себя. И вот однажды побывав у демонов и приняв их стиль жизни пала с небес. После чего попала в Ад и стала демоном, жить, однако, её там было негде. И посему "по доброте душевной" Эоторико пригласил новоиспеченную демонессу к себе. Однако покой ей не давал вопрос о её родителях. Для этого она попыталась разыскать свою земную мать, может та хоть что - то знает про неё настоящую. И как тогда оказалось, девушка была рождена от давних интимных отношений человека и демона. Отец хотел выкрасть дочь в раннем возрасте, чтобы та служили злу. Но эта попытка не удалась, ангелы успели вытащить её из лап отца, а Диша возвращена обратно домой. Ангелы также обеспечили защиту их семьи от посягательства «отца». Но вот не состыковка была в том, что зачем нужно было забирать дитя тьмы и человека на небеса, когда той исполниться 17 лет? Но тогда это её не особо волновало.
В поисках приключений девушка никогда не сидела на месте. И в один из таких «обычных деньков» Диша набрела на своё дальнейшее счастье. Сами посудите, ситуация выходила безумно комичной и в то же время..Эх, что же это за жизнь-то такая? В голове у демонессы пронеслась странная и шальная мысль. А что если бы у них были дети? И они вдруг попросили рассказать маму, как она поняла, что полюбила отца...Что бы она сказала? Что осознала это после того, как сначала наслала на него кошмар, а потом любовалась всем этим? Но вдруг ей стало жалко парня, и, потеряв бдительность, её чары рассеялись, а парень проснулся. Черный юмор, однако. Собственно, таким образом, Диша и познакомилась со своим будущим мужем. Который, впоследствии своей семейно заварушки, потерял память, а затем и сам где-то потерялся.

III

«Приключения случаются только, если ты идешь туда, куда не следует»

Минуло 50 лет. За это время произошло много всего. Тогда на неё нежданно свалился, причем в буквально смысле, элитный демон, как позже выяснилось сын Азазеля. Но свалился паренек на неё аки живой мертвец. Но ничего не поделаешь, ведь сородичам нужно помогать? Вот и девчушка решил помочь, подработать, так сказать, магическим такси. Первой мысль, которая у неё возникла, когда увидела семейку этого парня - сумасшедшие. Мать и отец по очереди заключали Дишу в крепки объятия, женщина рыдала, а отец уронил скупую мужскую слезу. Она тогда не понимала, чем выражена такая резкая любовь, пока не взглянула парня и его родителей, все они были похожи. Тогда - то она и поняла, что здесь происходит. Рассказав её подлинную история рождения и о том как подлая ведьма напала на беззащитных детей, и что выкрала она бедную Дишу, как пытался отец найти её, но заклятые недруги его сделали так чтобы не нашел её отец, а послужила девочка добру. Как горевали мать с отцом, как брат исколесил все миры, которые только можно, в поисках сестры.
После этих все событиях все же решила остаться жить в Вейроне. Там же ей уже было выдано особое приглашение на вступление в гильдию ООВ. И на одном из вызовов познакомилась с "действующим элементом" гильдии - Джайной Праудмур. Девушки тогда сдружились, а Розен осталась жить в поместье Праудмур, которое потом досталось ей, когда заклинательница решила исчезнуть из города.
Вернувшись в преисподнюю на каникулы, обнаружила, что её брат сбежал из ада, и теперь Диша была последней, законной наследницей своего отца. Но демонесса была не очень и рада таким событиям.

IV

«Врагов имеет в мире всяк…»

Вот однажды судьба свела их снова. В этой битве должен был остаться один. Кто хотел жить, и кому было ради кого жить. "Тогда я почувствовала смрад в его душе. Отвращение ко всему живому. Воистину настоящий демон". Тогда девушка не могла поверить, что перед ней стоял её брат, он излучал темную ауру. Он смотрел на неё с презрением, как будто её рождение было случайным и неверным. Но её рождение стало чем- то загадочным и необыкновенным. Именно тогда состоялась ожесточенная война брата и сестры, близнецов, чья судьба сошлась под покровом ночи. Той ночью, на поляне кипела битва не на шутку, а за право на жизнь. Лязг метала, разносился по всей поляне, вспышки магических заклинаний орошали место битвы. Капли крови стекали на землю, превращая белое полотно в кровавую лужу. Решающий удар с разворота; быстро увернувшись, девушка отвела удар от себя, заставив клинок рассечь воздух, но второй пришелся прямо по животу, оставляю глубокую рану. Но как известно Диша не является слабым полом как таковым, от того что регенерация у неё развита более чем нормально. Однако того же нельзя сказать о её брате. Резкий удар ногой с разворота, затем точное попадание в сердце. Именно так умер брат - близнец Диши. Естественно это происшествие не могло не оставить свой след в сердце девушки, заставляя её страдать. Именно это воспоминание давило на неё изнутри, подавляя её силушку и её саму. Но сразу после черной полосы должна идти белая, такова жизнь. И этой белой полосой для неё стал Хаос, как бы странно не звучало. Тогда она решила навестить могилу брата, именно в тот и появился Хаос с предложением, от которого она не могла отказаться. И стала она тогда одним из воинов хаоса, взамен приобрела собственное альтер - эго, которое могло и погубить её, но могла и стать её другом; оружие и метку воинов. Так и начинались новые приключения.


V

«Нынче все карты у Судьбы-шалуньи»


С момента обращения Гард прошло не так уж и много времени, но она уже успела побывать в разных приключениях. Но самое главное это новые подробности её

жизни и новые знакомства. Этим новым знакомым стал Каиллам, полукровка с параллельной планеты Галиорн. Если честно, Дишу заинтересовала история этой планеты и ушастого, поэтому она решила помочь ему перенестись на его планету и разобраться с ненавистным папашей. Но вместе с тем узнает новые подробности из жизни и некоторые не состыковки прошлого начинают сходиться. Из книг, что назывались сказки, Диша вычитала старую, как мир, легенду о маленькой девочке - великомученицы давешней битвы. Однако же многого из книг не узнаешь, нужно первоисточники и ими оказались «закадычные друзья» или же поставщики некоторых ингредиентов для Каиллама - русалки. Они то и рассказали и о той многолетней потасовке и о той девчонке, что пришлось умереть той. А дали ей имя в семье воинов хаоса Архей. Маленький последователь Хаос, которого обратили, когда ей было всего несколько лет, был вынужден родится на Галиорне и прожить там с родителями до своего совершеннолетия и лишь затем вернуться в родной дом всех воинов. Жили они обычной семьей, никому не досаждали, не мешали, были не проблемными. Но как всегда судьба приносит горе в жизнь девушки. Наступил то момент, которого родители Архей боялись больше всего, от чего они оберегали свою дочь многие годы. Порядок их нашел и наступила война. Конец спокойной жизни на этой планеты начался не только для этой семьи, но и для всех остальных. Но длилась она столь долго, как все предполагали. Им нужно было лишь эта семья, за выдачу которой они бы ушли с миром с этой планеты. И нет среди нормального люда того, кто бы поступил по совести, а не в личной выгоде. Это существо, что выдало на растерзание Архей даже не пожалело маленькую девчушку, её убили. Но то, что было дальше, знали только истинные долгожители, лишь они дословно помнят, что случилось дальше, какое чудо сотворила та семья. Убить сосуд для души одно дело, но убить сам дух - сложно. Особенно, когда это воин хаоса. Родители пошли на риск, шанс, что их дочь выживет, был 50 на 50. Но попробовать стоило, она могла бы в любом случае погибнуть, а так был, пусть и крошечный, шанс, что Ди выживет. Тогда два воина хаоса просили помощи у своих альтер-эго, чтобы те передали часть своей силы для переноса Архей в новое тело. Перенос прошел также мгновенно, как с ними и с другими свидетелями разобрались на месте. Жаль, они так и не узнали - выжила ли их дочь. А Синкрушер - альтер - эго Архей, перенесло её сознание в другое тело. Как тогда оно сказало - в тело Диши Розенгард. Но Диша понимала, что в словах Синк есть что-то, что она рьяно утаивает от своей хозяйки, вот только что?

VI

«Недолго приходиться бегать от прошлого, иногда оно само проявляется»

43234.png

Эх, зажить бы, хотя бы ненадолго спокойной жизнью, - думала Ди, пока наблюдала за своими новыми соседями - Каем и Феликсом. А то уж больно много нового и до предела сумасшедшего с ней твориться. От сбора всего активного состава воинов вплоть до тренировок по спектру и новому упоротому знакомству. Возобновлению в службе ООВ и нового задания. А также супер приз в виде распечатывание Бетельгейзе.
И попробуй тут с катушек не съехать, особенно когда всплывают наружу последствия убийства аристократии вампиров - отца Каила. И ничего ведь не попишешь, пришлось помогать другу, ведь она тоже была замешана в этом. А все проклятые (не без помощи бывшей демонессы) русалки, что растрезвонили о воскресшей Архей - героине из забытой детской сказки. И ведь надо же придумать, что с появлением этой девы придет мир на всей планете. Суть да дело дальнейшие её не касается. А вот последствия всех этих слухов кардинально затронули жизнь новоиспеченной героини.
По слухам, Архей должна была выбрать на трон того, кто объединил бы все расы и пришел бы с ним мир, а пока такой человек не найден, пост правителя бы заняла Архей. Но по - видимому не всем такое пришлось по вкусу. Поэтому, приближенные к дворцовской свите слуги подлили в напиток Диши яд. И ни о чем не подозревающая Диша возвращается обратно в Вейрон. И только спустя полчаса она осознает, что тело почти мертво из-за действия яда. Тогда же Синкрушер и решается рассказать всю правду.
Из рассказа Синкрушер:
«Извини, я от тебя утаила, наверное, самое главное в твоем перерождении. Оно не первое. До того как ты переродилась в теле Диши ты многое количество раз перерождалась в других тела и в других мирах. Но каждый раз ты находила способ вернуться домой. Я сама этому удивлялась, но это было так. И в каждой из жизни ты рождалась воином, ты убивала, ты смотрела, как страдали невинный люди и пировали виновные. Но тебе отдавали приказы, и ты без колебания лишала жизни. Каждый раз народ бунтовал против тебя, и теперь ты становилась жертвой. Снова и снова ты хотела забыть свою жизнь, находясь на грани жизни и смерти. А я каждый раз переселяла тебя в новые тела, без всей силы, что ты набирала. Чистую, непорочную, невинную, но ты все время сама рушила свою жизнь в поисках себя. И тогда я решила заточить все, что в тебе есть, всю тебя, все твои воспоминания, но на нас напали. Так же как и тогда на Галиорне. Ха, мне даже не пришлось особо тратить силы на полное запечатывание. Последние силы ушли на чтобы переселить твоё сознание в новое тело. Именно оно и стало - Диша Розенгард. Ты смогла бы все вспомнить лишь, когда Хаос распечатает тебя. Но все не так как было запланировано. Все воспоминания, даже мои, канули в небытие, так мне казалось. Я пыталась рьяно вспомнить все события, но в ответ получала лишь тишину. А вот дальше ты сама все знаешь. И ведь вновь ты нашла путь домой. Но вот пора тебе вновь переродиться или ты пожелаешь умереть? Я знала заранее, какой ты вариант предпочтешь, поэтому идеальный сосуд я нашла уже давно».
Диша решается на еще одну реинкарнацию и перед этим запечатывает все свою силу в кольцо (впоследствии чего обратно вернет всю силу в новое тело), а все артефакты и оружие оставляет на попечительство Каю, пока та не вернется домой. Но по сравнению с остальными жизнями, эту прожитую, пусть и не всегда счастливо, она не решается забывать, слишком от много пришлось бы тогда отказываться, на что она не способна. На этой грустной нотке альтер-эго переносит девушку в новое тело.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Daylight's End

главная